今日の作品
ホワイトソースを作り
玉ねぎ とりのむね肉を炒め
あらかじめゆでたマカロニと混ぜる
とろけるチーズをたっぷりのせて
ケーキ型で一気に焼き 取り分ける
テフロン加工のケーキ型で焼けば
後かたづけが楽ちん♪ お皿にこびりつかないよ
レタス トマト ブロッコリー
初めてオクラの冷凍を買ってみた
自然解凍でいいって これも楽
星のかたち可愛くて まる!
ホワイトソース
いつもは電子レンジで作っていたけど
鍋で作るほうが美味しそうになる
はっきりいって味はわからないのよ
味おんちだから
小麦粉に火を入れすこし色づくのが
たぶん美味しいんだと思う
43,80kg
今日の予定
プライベートレッスン 2本
スタジオレッスン 1本
玉ねぎ とりのむね肉を炒め
あらかじめゆでたマカロニと混ぜる
とろけるチーズをたっぷりのせて
ケーキ型で一気に焼き 取り分ける
テフロン加工のケーキ型で焼けば
後かたづけが楽ちん♪
レタス トマト ブロッコリー
初めてオクラの冷凍を買ってみた
自然解凍でいいって これも楽
星のかたち可愛くて まる!
ホワイトソース
いつもは電子レンジで作っていたけど
鍋で作るほうが美味しそうになる
はっきりいって味はわからないのよ
味おんちだから
小麦粉に火を入れすこし色づくのが
たぶん美味しいんだと思う
43,80kg
今日の予定
プライベートレッスン 2本
スタジオレッスン 1本
by kyoco-chan | 2014-03-17 11:41 | 毎日のごはんとおやつ