今月のABCクッキング
最近はね 世界の料理コースを選んで受講している
とっても 楽しい
韓国料理のホットクは、本物とえらく違って残念だったけど
今月はメキシコ料理
+Mスタジオでの受講
エンチェラーダ メキシコ風サラダ アボカドソース&チップス
タコスの具を 小麦粉で作った皮で巻き
チーズのせて オーブンで焼くの
もう 火は通っているから チーズを溶かすくらいの加熱ね
これ、美味しくて 中の具は いろいろ応用できる
ごはんにのせて 目玉焼きのせてもいいよっていうのが
わたしのお気に入りの講師 春菜せんせい♪
来月は 何を作ろうかな ABC やっぱり 楽しい!!
みんなーーーー ABCは 怖く?なんてないよ^^
とっても 楽しい
韓国料理のホットクは、本物とえらく違って残念だったけど
今月はメキシコ料理
+Mスタジオでの受講
エンチェラーダ メキシコ風サラダ アボカドソース&チップス
タコスの具を 小麦粉で作った皮で巻き
チーズのせて オーブンで焼くの
もう 火は通っているから チーズを溶かすくらいの加熱ね
これ、美味しくて 中の具は いろいろ応用できる
ごはんにのせて 目玉焼きのせてもいいよっていうのが
わたしのお気に入りの講師 春菜せんせい♪
来月は 何を作ろうかな ABC やっぱり 楽しい!!
みんなーーーー ABCは 怖く?なんてないよ^^
by kyoco-chan | 2013-04-28 00:46 | ABCクッキング