バナナケーキの研究するのだ
バナナケーキのバリエーション増やしたいんだ〜
今は…
バナナに相性のよい クルミやチョコを混ぜたり乗せたり
生地にアーモンドプードルを混ぜたり
薄力粉にしたり 強力粉にしたり
基本のケーキは作りつつ 新作を考えないと
それには たまには プロの作ったバナナケーキも食べないと
でしょ?
で 買ってみたのが この見目うるわしいマフィン
バナナピューレを生地に練りこみ木の実を3種
ピスタチオのグリーンが利いてるね!
食べた〜!
ふぅーん こんな味かぁ
負けてない!
ぃゃ 勝ったわ←ずうずうしい? いいの いいの♪
私のバナナケーキの勝ち☆
というわけで 今朝も バナナケーキ焼いてるの(*^。^*)
せんせ&お友達 待っててね 私のバナナケーキ
このブログ 来月で 何周年だろ
記念に バナナケーキプレゼント企画しようかなあ(^-^)かなり本気
by kyoco-chan | 2012-09-16 09:47 | 毎日のごはんとおやつ